Ориентировочные цены на проектирование пожарной сигнализации:

Mega-Ladonproektirovanie

Проектирование

Площадь

Цена в грн. (без НДС)

До  50 м2

От  2000 грн.

До  100 м2

От  2500 грн.

От  100 – 200 м2

От  3000 грн.

От  200 – 400 м2

От  3400 грн.

От  400 – 700 м2

От  3900 грн.

От  700 – 1000 м2

От  4300 грн.

Свыше 1000 м2

Договорная

Стоимость обслуживания систем пожарной сигнализации от 150 грн./мес.

Проектирование системы пожаротушения, охранной сигнализациивидеонаблюдения с построением детального технического задания смежным проектировщикам с учетом всех требований норм и возможностей Заказчика — цена договорная.

Компания «Мега-Ладон» собрала коллектив настоящих профессионалов с огромным опытом, желанием и умением работать, имеющих огромный практический опыт в сфере проектирования систем безопасности. Наши инженеры ежегодно проходят курсы повышения квалификации в государственных учебных центрах. 

Мы готовы предложить Вам:

  • Работы по монтажу и установке систем безопасности, детальное планирование, обслуживание и сопровождение вверенных нам объектов.
  • Проектирование пожарной сигнализации с монтажом и обслуживанием.
  • Проектирование систем пожаротушения плюс монтаж и техническое обслуживание.
  • Проектирование охранной сигнализации с установкой и техническим обслуживанием.
  • Проектирование с установкой и техническим обслуживанием видеонаблюдения.
  • Проектирование систем контроля доступа, с дальнейшим монтажом и обслуживанием.

Все выше перечисленные работы мы готовы выполнить под ключ – начиная от разработки проекта с согласованием в государственных органах и получением необходимых допусков, с установкой и пусконаладочными работами всего оборудования.
Комплексные системы безопасности, в обязанности которых входит контроль доступа, видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализации, являются наиболее эффективными методами защиты имущества частных и промышленных объектов.

Поскольку комплексные системы безопасности являются очень сложными инженерными коммуникациями, их установка требует тщательной подготовки и экспертного проецирования.

Охранное агентство «Мега-Ладон» предлагает услугу «изготовление проектно-технической документации на их установку», которое производится специалистами данной сферы. Наша компания при необходимости готова взять на себя обязанности по изготовлению проектно-технической документации объектов.
Планирование комплекса необходимых мер включает в себя: разработку противопожарных мер, систем пожарной сигнализации и дымоудаления, защиты от молний, обработка конструкций с целью защиты от огня, установку видеонаблюдения, получение необходимых согласований, допусков, установку контроля и управления доступом, охрана территории и охрана периметра.
Сотрудниками нашей компании разрабатываются проекты на различные технические приборы устанавливаемые на объекты различные по площади и степени сложности. По выполненным нашими специалистами проектам, комплексные технические средства, в обязанности которых входит контроль доступа, видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализации, являются наиболее эффективными методами защиты имущества частных и промышленных объектов, что доказано временем и позитивными отзывами благодарных клиентов.

Поскольку мир не стоит на месте и технические новинки в этой нише бизнеса являются очень сложными, данный вид услуги состоит из нескольких этапов, которые включают разработку каждой детали в отдельности.

Охранное агентство предлагает услугу «проектирование систем безопасности», которое производится высококвалифицированными специалистами данной области.
Комплекс мер по нашим обязанностям включает разработку противопожарных мер, систем пожарной сигнализации и дымоудаления, защиты от молний, обработка конструкций с целью защиты от огня; установку аналогового или цифрового видеонаблюдения; проектирование и установку систем контроля и управления доступом сотрудников, охрана территории, охрана периметра.
Сотрудниками нашей компании разрабатываются проектная документация на все виды безопасности устанавливаемые на объекты различные по площади и степени защиты. По выполненным нашей компанией документам, оборудование можно устанавливать на объектах различной специфики: в частных домах, жилых комплексах, школах, складах, в банках, промышленных объектах и т.д.
Комплекс охранных мер в силу большого количества уровней защиты, является залогом безопасности охраняемого объекта.

Подготовка документации включает поэтапную разработку каждой опции и варианте в отдельности: противопожарной, видеонаблюденияконтроля доступа, охраны территории.
Первый этап проектирования подразумевает создание эскиза и изучение деталей. На этом этапе происходит изучение документации объекта, технического задания заказчика, с обязательным привлечением экспертов. На рассмотрение заказчика подается несколько оптимизированных проектов, каждый из которых содержит определенные преимущества.

Первый этап проектирования является самым важным, поскольку он определяет основы будущего комплекса мер охраны, позволяет определить тип коммуникации, цели, которые должны выполнять установленные на нашем объекте средства защиты.

Разработка охранных мер обязательно должна включать этап "технический проект пожарной сигнализации",  или будущей охранной системы. Это подразумевает детализацию эскиза, адаптацию его к особенностям здания или местности. На этом проекте создается техническая документация, выбирается необходимое оборудование, производится закладка трасс и коммуникационных каналов, осуществляется выбор программного обеспечения.

На финальном этапе подбивается стоимость и сроки проведения работ, которые необходимы для установки всего оборудования. На этом этапе определяются необходимые работы для введения оборудования в действие, все технические нюансы.